Счастье любит тишину...

Счастье любит тишину..
Эту фразу повторяют многие,
В мире людской есть много зла и зависти,
Каждый пытается познать своё счастье..

Кто-то в любви,а кто-то в дружбе,
Что-то получается,а что-то уходит прочь..
Только вера в лучшее и в светлые дни,
Открывает для людей новые дороги и двери .

Пусть в мире не будет войны!
Пусть все плохое обходит нас стороной!
Берегите своё счастье,всем сердцем
Храните его от людского зла и зависти..


Рецензии