Облака

А у облаков крылья ангела.
Белые, немного с серым оттенком.
По ним, Небо светилось и плакало.
Лепило пластилиновым
стеком.

По ним, роняли резные листья,
Осенью, все березы.
О них, рождались картины и чистые
Льются песни и грёзы.

И в них, живут Небожители.
Строят дворцы и смотрят сверху.
Облаков - крылья легко-пушистые.
Сколько вопросов - столько ответов.


Рецензии