Накануне объявления приговора

Навальный – нам:
- Не проявляйте солидарность восклицаньями:
«Какой большой срок, Лёша, как при Сталине!»
Подумайте, зачем огромный срок.
Усвойте показательный урок.
Поймите смыслы завтрашнего дня.
Смысл главный – запугать. Вас, не меня.

3.8.2023


Рецензии