4 1 48 8 Давай замутим группу

4/1/48/8 "Давай замутим группу".

1 к. Давай замутим группу, у меня тыщу песен.
Давай замутим группу, замутим, давай.
Сначала здесь, в инете, мы будем петь в дуэте.
А остальные в группе по музыке лобать.

2 к. Давай замутим группу, у меня тыща песен,
Давай замутим группу, замутим, давай.
Играй на барабанах, лобай ты на гитаре,
Она пускай на скрипке ***рит с нами в масть.

3к. Давай замутим группу, у меня тыщу песен.
Давай замутим группу, замутим, давай.


Рецензии