4 1 48 7 Вагинапленный

4/1/48/7 "Вагинапленный".

1к. А я стал снова твоим вагинапленным,
Без твоей ****ы нет смысла у меня.
И во всей очень большой этой вселенной,
Лишь она для меня сильно так важна...

Припев:

Прекрасная хозяйка не будет ко мне жестока,
Не будь ко мне жестока, жестока не будь.
Лишь от твоих приказов в твою только вагину,
В твою только вагину я начинаю путь...

2к. Я пашу лишь ради денег на работе,
Чтоб тебе их снова по-скорей отдать,
А на то, что я хотел искренне делать,
Мне на это стало очень наплевать...

Припев:

Прекрасная хозяйка не будет ко мне жестока,
Не будь ко мне жестока, жестока не будь.
Лишь от твоих приказов в твою только вагину,
В твою только вагину я начинаю путь...

3к. Я забил на свою жизнь ради ****оты,
Твоим пленом я окутан навсегда.
И чтоб из него не захотел я вылезть,
Ты дозируешь вагину мне, ****а...

Припев:

Прекрасная хозяйка не будет ко мне жестока,
Не будь ко мне жестока, жестока не будь.
Лишь от твоих приказов в твою только вагину,
В твою только вагину я начинаю путь...


Рецензии