Сердце одинокое моё

1.
Сердце одинокое моё
Так порою плачет и тоскует,
Или снова о любви поёт,
Ну, а может, попросту ревнует?
И грустит холодная душа,
Вновь тоскуя о далёком прошлом.
Хочется назад мне сделать шаг,
Вспомная только о хорошем.

Припев:
О том, что было, больно вспоминать,
О том, что будет, я пока не знаю.
Хочу тебя, хотя б во сне догнать,
Ведь я ещё надеюсь и скучаю

2.
Сердце одинокое моё
Ищет состраданья и покоя
Вспоминаю я глаза её,
И не в силах совладать с собою.
Знаю, что давно пора понять,
То, что было, больше не вернётся
Только я хочу поцеловать
Волосы её, что цвета солнца.

Припев:
О том, что было, больно вспоминать,
О том, что будет, я пока не знаю.
Хочу тебя, хотя б во сне догнать,
Ведь я ещё надеюсь и скучаю

3.08.2023


Рецензии