И вновь суббота, снова дождь

И вновь суббота, снова дождь.
Опять иду, куда не знаю
Идет по телу мелка дрожь,
Но все равно себе мечтаю!

Хочу увидеть море, горы,
Ну а пока что лишь дома…
И из окошек нервны взоры,
А я им говорю: «Пока!»

Дойду, дойду и я уверен!
Что точно буду где хочу.
Найду я путь к своей гетере,
Пока, себя я долечу;


Рецензии