4 1 48 6 Психологическая атака

4/1/48/6 "Психологическая атака".

Проигрыш...

1к. Не согласен с каждым я, их чмырю день изо дня,
Хейтить очень я люблю, и от этого торчу.
Мнения, религии, макияж и маски,
Унижаю каждого, себе доставив ласки.

Хейтеры повсюду есть, их количества не счесть.
В интернете их полно. Наш мир стал - гнилое дно.

Проигрыш...

2к. Я абьюзю всех всегда, это круто для меня.
Говорю что цели их уж не стоят их самих.
И то, как они живут, этим прям в себя плюют.
Обесценил каждый смысл, и свалил в реал от них.

Всех морально опплевал, эго я себе поднял,
А они там плачут сами, я забил на это с вами.
Каждый поступает так, но не скажет - не дурак.
Мир весь превратился в грязь, зато есть интернет связь.

Проигрыш...

3к. До газлайтинга дошёл и прикол в этом нашёл:
Только кто скажет не так - сразу в миг словесный шмяк:
Ненависть свою всегда проявляю ярко я,
Заявляя, что я их расстрелял бы прям, на как псих.

Жертву всем легко найти в нашей интернет сети -
Открываешь ты тик-ток и для жертвы это шок.

Проигрыш...

4к. Женщины почти уж все стали флексершами-е:
Маска с макияжа-е постоянно на лице.

Проигрыш...


Рецензии