0, 4, 1, 48 5 Персонификация

  4/1/48/5 "Персонификация".

Моих мыслей вереница,
Наложилась на жизнь в лицах
И зашторило меня.

Прошлое атаковало,
Мыслеформы раскидало,
Персонификация...

Прошлое атаковало,
Мыслеформы раскидало,
Персонификация...

Музыка из песни "Демобилизация" группы Сектор Газа.


Рецензии