Вам не удастся поздравлений избежать

Вам в этот день сбежать и спрятаться так хочется,
От поздравлений, от внимания и лишней суеты.
Родные и друзья спешат вам огласить пророчества,
О долголетии, о здоровье, об исполнении мечты.

Куда б сегодня вы не спрятались, не скрылись,
Вам не удастся наших поздравлений избежать.
Желаем вам, чтоб все мечты и пожелания сбылись,
Чтоб вновь и вновь по жизни за мечтой шагать!


Рецензии