Нам сны даны, чтобы себя познать

Наш сон похож на бесконечное пространство,
В котором нет дверей и потолков.
Мы видим необычные убранства,
В нем мы свободны от земных оков.

Наш сон похож на путешествие чуднОе.
Мы можем в снах летать и ввысь
парить.
Окинуть взором нечто неземное,
А утром совершенно позабыть.

Наш сон - помощник проявиться силам света.
Нам дарят сны любовь и благодать.
Даются нам бесценные советы,
Нам сны даны, чтобы себя познать.


Рецензии