у попугая Йоко

У попугая Йоко
Достоинств очень много.
А вот скажи ,пернатый:
Умеешь говорить?
Ответил Йоко сразу:
Скажу тебе, зараза,
Дразнить меня не надо,
Тем более учить.

Ты думаешь, что люди
Умнее, а по сути
Вам нечего гордиться
И нос свой задирать.
Известно, попугаи
За вами повторяют,
А вам бы научиться
Хоть чуточку летать.


Рецензии