Пентатоника

Поверьте в магию любви,
Ее Сияние бесконечно,
Хоть наша жизнь и скоротечна,
Не будьте духом вы черствы!

Зажгите магию любви,
Она пронизывает сердце,
Как пентатоника. Ты дверцу
Волшебной сказки отвори!

Ты маг/волшебник, ты могуч,
Источник твой неиссякаем,
Мы слишком много рассуждаем,
Забыв про самый главный ключ.


Рецензии