Ты тот, кто достает до неба

Ты тот, кто достает до неба,
Легко жонглируя мечтами,
Паря над райскими садами
И понимая: где б ты не был,

Ты тот, кто создает картины,
Печаль иль радость напевая,
В гармонии или страдая,
Играешь вальс иль сонатину.

Ты тот, кто рушит все законы,
Вершин успеха достигая,
Другим подняться помогая,
Ты создаешь любви каноны.


Рецензии