Русь и Фигурное катание. Сонет 54

Вот так выходят на расстрел
Вот так кладут главу на плаху
Зал замирал! Боялся ахать!
Зал не дышал! Смотрел! Смотрел

Она парила как во сне!
Она каталась безупречно!
И восхищенно бесконечность
Возникла в крыльях на спине

То был не сказочный прокат
А просто подлинное Чудо
Над ней Аллах, Христо и Будда
Заботливо сплели Закат

И так укрытая Закатом
Она и вышла из Проката


Рецензии