В мире полном чудес!

В мире ,полном идей и чудес,
Умудряются люди скучать,
Как узнать к чему есть интерес?
Надо просто с чего-то начать!
Присмотритесь к себе и к тому,
К чему тянется ваша душа,
Удовольствие в песнях кому,
А другому рыбалка важна.
Кто-то любит охоту и спорт,
Кто-то печь пироги и блины,
Одному интересен пэчворк,
А другому разгадывать сны,
Кто-то хочет вакцину открыть,
От болезней на нашей земле,
У другого мечта может быть,
Путешествовать на корабле.
Сколько много возможных идей
Предоставила нам наша жизнь,
Торопись отыскать поскорей,
То,что по сердцу,тем дорожи.
Шансов много,сумей свой найти,
Жизнь познай во всей полной красе,
А то,только пройдешь пол-пути,
И уже ты на смертном одре.
В мире ,полном идей и чудес,
Умудряются люди скучать,
Да пойдите хотя бы то в лес..
Вам же надо с чего-то начать!


Рецензии