Возможно осенью...

Возможно осенью, не знаю, может быть...
Господь сподобит
 - обвенчаемся на веки,
Покуда время не закроет наши веки,
В любви и верности по-жизни станем плыть.

Есть ты и я, а вот над нами кто-то Третий...
И, что нам время? Разве время господин?
У Бога миллион часов, как час один,
А день один, как сотни дней тысячелетий.

Греха умерим необузданную прыть,
Врагу незримому дадим  неравный бой!
Господь управит - обвенчаемся с тобой.
Весной возможно, ну, не знаю, может быть...


Рецензии