Каток

Залита площадь вся зимою,
Вокруг огней роскошный свет.
Друзья катаются со мною
Под музыку советских лет.

Вот первый шаг — боюсь немного.
В коньках привычки нет ходить.
Но к черту страхи и тревогу,
Себя мне надо победить!

И с каждым шагом все смелее,
И вот уж чувствуется драйв.
И кровь во мне бежит быстрее,
И атмосфера — просто кайф.

Мы круг за кругом «нарезаем»,
На лицах — радость и восторг.
Как дети, в салочки играем,
Таков он, конькобежный спорт :)


Рецензии