Испытание вечностью... М. Апфельбаум

      «Лишь невесомость...»
       Марина Апфельбаум...

 Чем Вас заинтересовала гора Джомолунгма -
     Тем, что облака под Тобой?
     Может, когда Ты одной остаёшься,
     Землю и Мир всех смывает волной?

     Нет. Фонари и поля под тобою
     И океанов незыблемых хлад...
     Вот. Ты устала. Уж Время подходит
     Сопровождающих что бы позвать...
               *****
     САМОЕ ГЛАВНОЕ: Ты же Живая!
     Знаешь, что, дом свой увидишь опять -
     ДОМ, где Маманя ждёт Дочку и внучку,
     Чтоб, вспоминая, чаи распивать...

     Хуже тому, чей скафандр летает...
     Вести о нём не придут никогда...
     Только тот "всадник сиянием синим"
     Сквозь миллиарды пространства
     Облик иль тень унесёт в... никуда...

        С Уважением к Вам Мари!
           Ваш читатель Е.О.

               2023г.


Рецензии