Про одиночество

Одиночество полезно,
Чтобы с мыслями … расстаться!
Одиночество - чудесно,
Если к вам пришла усталость.

Спрятаться за занавеской
И укрыться теплым пледом,
И не слышать эсэмэски,
Со сверчками спеть дуэтом.

Тишину себе устроить.
Чтоб душе досталось место
Разум знойный успокоить.
Отменяется фиеста!

Вместо умосвистопляски
Объявляется сиеста.
Одиночество как сказка:
Три дороги для проезда.

Выбирай себя, дружище!
Мысли-скакуны отбросив,
Ты расчистишь пепелище.
Прорастут души колосья!


Рецензии