Наши традиции

Без традиций мы бедны,
Люди из любой страны
Чтут их свято, невзирая
На сословия, чины.

Королевой может стать
В Англии любая. Взять
В жены волен принц любую:
И принцессу, и простую.

Но мужчина с стороны,
Невзирая на чины,
Королем не станет, нет -
Вот таков у них запрет.

Часть традиций соблюдаем,
Позабыв, изобретаем,
Так меняем жизни стиль -
Что к столу, а что в утиль.

Есть в семье у нас рецепт:
Мы печем уж тридцать лет
Торт чудесный, шоколадный,
Очень вкусный, внешне ладный.

Мы печем на дни рождения,
Новый год, для настроения.
Любим печь мы круглый год
Наш любимый "Пражский торт"!

Ссылка на канал с публикацией на ДЗЕН: https://dzen.ru/b/ZMoie9IcjTUsd390
Люба, благодарю!


Рецензии