И счастлив тот...

Юлия Конотопец.






И счастлив тот, кто на рассвете,
Успел однажды осознать,
Что жив, здоров и солнце светит
И надо новый день встречать.


И счастлив тот, кто в одночасье,
Поверил вдруг в свою мечту,
Что здесь, сейчас – это счастье,
Кому – то скажет он: «Люблю!»


И счастлив тот, кто просто любит,
И каждый миг может ценить.
Он никогда не позабудет,
Что значит Жить, Творить, Любить.


И счастлив он от осознания –
Полна любви его душа.
И ждёт он нового свидания,
А жизнь его, добра полна.


И счастлив тот, кто встал, так рано,
И у него – душа поёт.
Любовь, все убрала изъяны,
Растаял весь душевный лёд.


И рано утром, на рассвете,
Он понял чувством красоты.
Он очень счастлив, солнце светит,
И все сбываются мечты.


Рецензии