Глаз за Глаз

Лишая меня всего, что люблю,
Прощенья не жди, в ответ я убью.

Оценишь оскал, сражу наповал,
Реалии жизни ты показал.

Часы замирают здесь и сейчас —
В ночную пору цени каждый час.

Не стою я слёз, клинок мой замёрз,
Он тоже устал от пошлых притворств.

Тебе я под стать — невинность вся вспять,
Меня не сумеешь дважды распять.

Один глаз за глаз по нескольку раз,
Пока ты не сможешь вымолвить фраз.

Увидимся снова в адском котле,
Рассудим тогда о силе и зле.


Рецензии