Августовские поэты и друзья

Прекрасный август наполняет силой
Поэтов и друзей, душою милых,
Он дарит щедрость и великодушие
Для сердца. В подарок яблок с грушей.


Вы-благородны,aмбициозны и щедры,
Талантов много,блеска, и игры,
И широту души вы дарите вокруг,
Общительны и почти каждый друг.


Гостеприимны, с красотой души,
Ах, гривы ваши очень хороши-
Прически, то есть, я хочу сказать
И вдохновенья море пожелать!*



         


                *  Угощайтесь!


Рецензии
Прекрасно, Спасибо, Валерия!
http://stihi.ru/2023/10/14/827

Жюр22   14.10.2023 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.