Русь и Фигурное катание. Сонет 53

Вот Саша выдала прокат!
Таких немного в жизни, право!
Рыдал Восход! Алел Закат!
Всё на кону – и Жизнь, и Слава!

Цифирь там два-четыре-шесть!
И дале Тройка и Семёрка!
Камиле лучше бы присесть!
Мы помним: только сердце зорко!

Анюта выйдет ли? Как знать?
Она вчера едва дышала
А Даша сможет ли догнать
В Челябинске на поле Алом?

И вышла девочка на лёд
Как в свой космический полёт


Рецензии