За флот!

По океанам пенным и морям,
Проложен курс российским кораблям.
Что охраняют Родины покой,
Спокойный сон любимых, дом родной.

Припев:
За тех, кто в море мы сейчас встаём,
За тех, кто в море песню пропоём.
За тех, с кем спорит в этот час волна,
Кому покой доверила страна.
За тех ребят, что ходят по морям,
Душой себя отдали кораблям.
За моряков, за наш Российский флот,
За Родины защиту и оплот.

Морскую душу многим не понять,
И моряком не каждый может стать.
Пусть палуба конечно не земля,
Но есть корабль и - Родина твоя.

На кораблях защитники страны,
И все задачи будут решены.
И Родина всегда с надеждой ждёт,
Российский флот народ не подведёт.


Рецензии