Меняются дни, меняются чувства

Меняются дни, меняются чувства,
А я остаюсь, по-прежнему, строгой,
К себе приближая редко, и чутко
Внимая не всем… А сердце не в робе,

А в рубище - жизнь старалась ожоги
Оставить, душу клеймя непременно,
Как мачеха злая - жизнь недотроги
Была не нужна - смеясь непременно

Над теми, кто выжил… “Буря в стакане” -
Болтанкою вырвало корни из почвы,
И я, разрядившись  яростной бранью,
Ору, что сегодня, видно, испорчен

Наш Мир - откровенно, дерзко взрываясь.
Осколками вымощен путь, и дороги
Порой отвергают, дерзкого рыка
Не слыша в ответ, а дальше пороги…

И крутит по ним нас кто-то убогий.


Рецензии