беседы в госпитале

Ты почему такой бесшабашный? -
Просто я не умею быть грустным...
А почему ты такой бесстрашный?
Черт возьми! .Потому, что я русский.

Только скажу вам друзья вы мои,
Вот не бывает бесстрашных солдат.
Для страха, у всех причины свои.
Страшно за тех, кто за нами стоят.

Только когда новый начнется бой,
Мы боимся, не хватит патронов, 
И что гранат всего ящик с собой,
Что в грозу мы в окопе утонем.

Видим,- в танке срывает Башню,
Наши “башни” тоже в полете,
Вот тогда нам действительно страшно 
Аж  до мокрых штанов , до икоты  …               
 
И посреди всяких малых забот,
Растворяется страх без остатка,
Все  боятся что враг друга убьёт,- 
Отбивать контратаку не сладко…

Страх на нас, как собак науськали,
И вынуждают нас волю терять.
Страх не пройдет,только мЫ - рУсские,
Можем в любви этот страх растворять

Война брат, - это такая игра,
Цель игры до утра выжить, надо
И если ты выживешь то Ура!,
Можешь рассчитывать на награду


Рецензии