Водителем штор

Я трудился водителем штор.
Работёнка, я вам доложу...
Лучше быть предводителем спор,
Перепахивать в поле межу.
Я на молнии был ползунком.
Что ж, не менее сложный процесс...
Засосало в штаны целиком,
В их просторах надолго исчез.
Выключателем я побывал.
Это легче, но что за тоска,
Всё семейство приходит в подвал,
Давит пальцем чуть ниже соска.
От жвачки надулся пузырь...
Тоже трудится кто-то вовсю.
Эти скачки как жизненный стиль
Для Сикоку сойдут и Хонсю.

2.8.2023


Рецензии