В день рождения сыну

Сегодня день рожденья твой, Сыночек мой любимый.
Старайся быть самим собой,
Расти счастливый, сильный.

Гори мечтами, будь речист,
Любых вершин достигни!
Дерзай! Ты классный футболист!
Друзей надежных в жизни!

Горжусь тобою, мой сынок-
Надежда и отрада.
И помни, ты не одинок,
Всегда с тобою мама ;;.

Август 2023


Рецензии