Храк!

               

Вдоль подъездов и витрин
 Шёл однажды гражданин.
Никуда не торопился.   
Вдруг, он даже удивился,
Подошла к нему мадам:
— Хочешь, я себя отдам?
— Что ты,— ей он говорит,
 — Там давно  шнурком висит.
К ней  он, всё-таки, зашёл 
И открытие нашёл:
Набрала сметаны ложку
Член намазала немножко, 
И собачку тащит с зала,
Чтоб сметану облизала. 
Он поднялся, стал тугим,
Дядя стал совсем другим.
 Хвать за шапку и бежать,
Чтоб жене всё показать: 
Прикупил  сметаны банку,
Взял соседскую овчарку.
Лишь переступил порог,   
Плюх сметану между ног.
В крик: «В постель быстрей, жена!»
И даёт собаке: «На!». 
Пёс был, видно, не дурак — 
Пасть открыл и сразу — «храк!».


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах. 2003г.

Серёга Мельников   03.08.2023 18:07     Заявить о нарушении