Чашка

Есть плохая новость
Приключилась драма
Чашка раскололась
Что купила мама
Из осколков этих
Новую не сложишь
Мамы нет на свете
Вот и чашки тоже
За стеклом в серванте
Стопки и рюмашки
Сиротой казанской
Блюдечко от чашки
А в ведре помойном
Лишь осколков груда
Не храните в доме
Битую посуду
Пусть печаль-зараза
На ухо не шепчет
Чашечки и вазы
Ведь всего лишь вещи
9


Рецензии