Радуга в Небе Берлина и синагога в Бухе

Радуга в Небе Берлина и синагога в Бухе // Почему желание сбылось и нет?

Какой момент настал когда ты шел вперед, там не было ее и быть не могло!

Но ты увидел радугу и загадал желание, оно сбылось? И ДА и НЕТ! Пусть ветры дуют, пусть идут дожди!

То чего хочешь ты ты  - не имеет значения, потому что ты не желаешь этого?

Настоящий момент — это кусочек Времени. Ха, но время не существует, как и Пространство, как и все эти законы химии-физики-математики!

Но может они есть? Да, для тебя, пойди и напиши пару формул и при этом постарайтесь почувствовать, как все время со всех сторон вливается в каждый настоящий момент.

Как написание, особенно помогло тебе? Бесс ненавидел математику и физику и вообще учится и читать книги, его заставляли быть таким как все, его подгоняли под единую величину овец стада Сущего!

Да, он учил иногда зубрил прицельную схему бомбометания Су-25 выучил наизусть и помнил ее, как стихи Пушкина, но потом все забыл, но не забыл Белую дверь, она мучает его и даже тот демон охраняющий вход больше не пугает ...

Жизнь, правильно понятая, — это не просто локальное явление в протекающем времени, ограниченное точкой, которую мы называем настоящим, и изолированное в видимом трехмерном мире. Сиона мать вы все долбанные батарейки или забава для Богов или пища для Демонов - вы все в пустыне, вокруг песок, а декорации Бога это Иллюзия - спасительный обман, чтобы вы не сошли с ума от безнадеги и понимания - кто вы!

Мы не рассматриваем трехмерное пространство как единственное вместилище вещей. Это единственное вместилище эмпирического опыта, т. е. опыт наших чувств открывает нам «мир». Мы пытаемся вывести наши мысли за пределы чувств, за пределы того аспекта целостного мира, воспроизводимого чувствами, в область идей.

Кто это Мы, кто эти мы? Многим из них не нужен БОГ и любовь, они хотят быть как все, так и сидят в песочнице Бога, пока их не призовет финальный свисток!

п/с :

Лаура сказала, Бесс превращает любую Богиню в Дьяволицу! Но что если между словами Богиня и Дьяволица знак равно?

***

Радуга в Небе Берлина и синагога в Бухе ...


https://cont.ws/@korsakow12/2602587


*** ЧЕРУБИНА?

------------------------------------------


Рецензии