Памяти Ирины Мирошниченко

Она была Акрисою от Бога.
И вот теперь, совсем ушла к Нему...
В ней от Него, всего так было много!
Одна из тех, кто с неба брал звезду... 

Красавица страны которой нету...
Актриса прожитых, не сыгранных! - ролей...
Она, как многие не канет просто в Лету -
В сердцах останется до самых присных дней!


Рецензии