Сколько нежности, в параметрах модели

Сколько знает обо всём, Господь,
Если подготовил в тайне эту встречу,
Эти звёзды, этот дивный вечер,
И над нами этот небосвод…

Сколько нежности, в параметрах модели,
Разве сможет технология любить?
Ну, начертишь, соберешь, заставишь жить,
А шутить, в случайный день недели?
А восторг, от дольки карамели?
А каприз и нежелание грустить?
А сомненье: быть, или не быть?
А о счастье, что в снегах метелей,
О весенней радостной капели,
О цветах, иль аромате ели,
О катаниях на карусели…
И о чуде случая, не позабыть!

Ну, так может робот полюбить?


Рецензии