Чувство неги

( от женского лица )

Чувство неги, нежного тепла
И надежда в одиноком взоре,
Словно птица в дальность уплыла,
Чтоб желанье, что в душе, отспорить.

Получить так хочеться ответ,
Чтоб избавиться от гнёта рока.
Надоела серость столько лет.
Как мне очень сильно одиноко.

Взгляд у одиноких, как туман,
Медленно скользящий в тихом танце,
Словно одурманеный шаман
В бесконечном и бездумном трансе.

И в надежде, посланый полёт,
Устремлён в пустую бесконечность.
Там его совсем никто не ждёт.
В месте том витает только вечность.

03.08.2023г. © Сергей Черников


Рецензии