Тайны лунной мистики...

Тайны лунной мистики...

              ~***~

В омуте моей души
Твои черти водятся!..
И гуляет во всю ширь
Их лихая вольница!..

Погуляли, прижились —
Им душа понравилась!
Кроят черти мою жизнь
По чертячьим правилам!

Твои чёртики в глазах*
Зажигают искорки!
И теперь в моих стихах —
Тайны лунной мистики...

По ночам уже не сплю —
Без метлы меж звёздами
В романтическом хмелю
Я летаю к Острову!

Ты давно меня там ждал —
С песнями и танцами!..
И теперь — летит вокал
Меж протуберанцами!

Танго в Космосе звучит
С вихрями Галактики!..
И Вселенною ключи
Отданы романтикам!

Мы теперь всю ночь вдвоём
Кружим меж созвездьями...
Замечательно живём
С чёртиками вместе мы!


**************************

Примечание: чёртики в глазах* — искорки, огоньки страстей, которые "в омуте души водятся".

Иллюстрация: Создана ИИ по моему заданию:
" Тайны лунной мистики..."


Рецензии