Бал лета

Спасибо, лето что ты есть,

За солнце яркое, синь неба,

За птичью утреннюю песнь,

Цветов парад из запахов и цвета!



Дождю грибному в пояс поклонюсь -

Спасибо, что не нужное смываешь,

Водой живою наполняешь дух

И к жизни новой, яркой возрождаешь!



Спасибо поле, ягоды, грибы

И реки полноводные — спасибо!

Нам дарит лето столько красоты -

Что бы на год ее сполна хватило.



На, осень, лето не спеши уйти -

Тебя так сильно в жизни не хватает,

Продли побольше бархатной поры,

Побалуй нас хорошими деньками.

















 


Рецензии