Всё хорошо

Всё хорошо,прекрасная маркиза.
(Вот привязалась ко мне песенка одна)
С зубовным скрежетом смотрю я телевизор,
мне кажется - весь мир сошёл с ума.
На кой  мы хрен,друзья,бренчим ещё на лире?
На всей планете,ни в одной стране
не вспоминают о любви и мире,
а рассуждают лишь о ядерной войне.
Вполне приемлемо,мол,и необходимо...
Тактически,зарядом небольшим...
Рванём,тряхнём,а дальше поглядим,
Господь же Бог глядит куда-то мимо...
-----
Я выключаю молча телевизор.
Из жизни день ещё один ушёл.
Всё хорошо,прекрасная маркиза.
Всё хорошо.


Рецензии