МЕГАполис

 - Здесь не хватает кислороду, я задыхаюся в тени! Включаю часто в ванне воду, как Бобр сидю у полыньи)))  Свалить бы мне куды подальше, от загазованности той. Я говорю Вам всем без фальши, вот тока жалко дом- родной. - Я в смысле - конуру собачью - таким зовётся мой фигвам. Иду по - жизни враскорячью - Но, этот путь я выбрал сам!)))


Рецензии