День прошел и...

День прошел и, слава Богу,
Не принес больших проблем.
В душу не занес тревогу,
В ожидании перемен.

Что с годами только хуже,
Больше радости не жди.
Да кому сейчас ты нужен,
Если жизнь вся позади.

Ни влюбиться, ни жениться,
Ни построить новый дом.
Не взлетит душа вверх птицей,
Мысли только о земном.

Не болеть, с ног не свалиться,
И родным не помешать.
В вечер на ночь помолиться,
И скорей ложиться спать.


Рецензии