Валторна

Если кто-то мои прочитает стихи,
То спасибо ему, непременно;
Слыша мысли мои, неприметны, тихи,
Прикоснётся душой, несомненно.

Отзыв даже не нужен, совсем, никакой,
Потому, что понятно поэту:
Кто-то тронет гитару, умелой рукой,
И получится песня при этом.

Импульс чуткой души отзовётся своей,
Серебристой струной, неповторной;
Может быть, над могилой, когда-то, моей,
Напоётся, с грустинкой, валторной.


Рецензии