Дыхание ветра

Так тепло и спокойно на сердце.
Вдаль уносится боль и тревога.
Слышу звуки, и кружится к дверце
Тот, кто послан лишь только от Бога.

Он ласкает умело, неспешно
Мои мысли бурлящих потоки.
Так приятно, так искренно нежно,
Что на свет появляются строки.

Вдохновение послано свыше.
Придает оно каждому силы!
Мне так хочется, сидя на крыше,
Подтвердить, как же звёзды красивы!

Созерцать и почувствовать свежесть.
Мне порою достаточно метра.
Если б знали, какая же прелесть
Слышать звуки дыхания ветра!

03.08.2023


Рецензии