Изучаю нейросети

Изучаю нейросети,
/Мне помогут в том стихи/
Может кто-то мне ответит,
Для чего они нужны.

Неужели нас заменят,
Будут делать всё за нас.
Этот факт меня не греет,
Мы  так вымрем все как класс.

Говорят, они помогут,
Только в чём, я не пойму.
Предскажу итак погоду,
Я серьёзно, не шучу.

К непогоде кости ломит,
То проверено давно.
Под лопаткой снова колет,
Дождь стучится мне в окно.

Нейросети изучают,
Нас заменят все они.
Как они не понимают,
Что не будет в них души.

Ведь не может железяка
Душу попросту понять.
Успокоиться мне надо,
И сто грамм на грудь принять.


Рецензии
Дима, да уж, чур, чур эти нейросети, пусть сто грамм успокоят душу. С улыбкой и теплом.Света

Светлана Светлова-Ягодина   04.02.2024 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Света!
И вправду, ну их...
С улыбкой, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   04.02.2024 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.