Я - путешествую по Лету...

~*~__________________________~*~

Я - путешествую по Лету ,
Температуры наблюдая .
Как санаторий - дача , где - то .
Я к ней : труд - отдых соблюдая .

Такси - туда , оттуда - "басом"*
Глотаю пыль с народом вместе :
Не асфальтирована трасса ,
Дороги дачной в этом месте .

К ней я - с поклажей чаще еду ,
Оттуда - урожай с собой .
То - в понедельник , а то - в среду ,
А то - с поездкой перебой .

Но , я довольна . Это словно -
Поездки в дальние края .
А польза , как от них огромна :
Ведь , вырастила всё там - я .

       03 . 08 . 2023 г. 
PS : "Bus" - автобус (англ.)


Рецензии