Был миг

Здесь не был я лет тридцать пять...

А дом кряхтел, но все ж стоял

И шторкой старой помахать -

Старался он. Меня узнал.



Коттедж, поблизости, воздвиг -

Хозяин новый в стиле шик,

Меня увидел, вроде рад,

Устроил праздничный парад...



Постель, в хрустящей белизне,

Была накрыта уже мне.

- А можно в домике посплю?

Скучал я очень по нему.



- Ну здравствуй дом, как без меня?

Скучал наверно? Вижу я.

Сегодня будет как тогда -

Вернется время и она.


Рецензии