Диалог на радио

Тема: скрытая безотцовщина.
Соведущая, вопрос: что лучше, когда отец уделяет 30 мин в день общению с ребёнком, живя в семье или полноценный день раз в месяц, когда родители в разводе?
Соведущий, возможно эксперт: Я не знаю, позволь мне ответить на этот вопрос…
Я, тоже не знаю, что лучше и я бы не стал рисковать отвечать на эти вопросы. Их ведь два, фактически. Две ситуации.
Но, к сути вопроса.
Лучше, если не разводиться. Это раз.
Второй? Надо больше, конечно же, уделять своим (и не только своим) детям времени. Чтобы не удивляться, а что это тут у нас выросло? Но это зависит от многих факторов. Одним советом ничего не решить.
А говорить надо, профессионалам, по крайней мере. Не начинающих, « я не знаю, но позвольте вас поучить…»
             030823г.


Рецензии