Сама любовь

Сама любовь, как подлинное чувство,
важнее и ценнее нас в любви.
Она порой рождается из грусти,
из магмы закипающей крови.

Покорна взгляду, полному участья,
и трепету коснувшейся руки,
восторгу падать в половодье счастья
до времени проснувшейся реки.

Любовь чиста, наряд её неярок.
И тучность ей мила, и худоба.
Да не всегда заслуженный подарок
нам посылает щедрая судьба.

И если любят нас, а мы не любим,
она нам долго светит, как звезда.
Пусть человека мы давно забудем,
но ту любовь, поверьте, никогда.


Рецензии