Простить и отпустить

Я не смогу тебя простить,
Простить и отпустить.
То, что сделала ты,
Увы не могу я забыть.

Мы любили друг друга,
Скучали и ждали,
Вновь встречи, о любви речи.

Как же так произошло,
Время зря, оно куда-то ушло.
Теперь не вернуть назад ничего,
Оста;тся только.....

Я не могу тебя простить,
Простить и отпустить.
То, что сделала ты,
Увы, не могу я забыть....


Рецензии