Русь и Фигурное катание. Сонет 51

Так трудно с вашей красотою
Поэта давит красота
Она всегда над высотою
И неприступна высота

Так трудно с вашими глазами
Куда сбежать от ваших глаз
В них неземное светит пламя
И обжигает грешных нас

Так трудно слышать нежный голос
Звучит в ушах! Зовёт! Зовёт!
И вот уже сломался колосс
Что был во мне. Упал на лёд

И эти девичьи приколы
Мешают нам увидеть Школу!


В рисунке использовано фото из dzen.ru/a/YZt1paVKWk-cjvVC


Рецензии